Page 4 sur 4

Re: Bouche pore au blanc d'oeuf

Posté : mer. 12 mai 2021 21:25
par Alexlyvity
ET, j'ai essayé avec les oeufs en neige dans la mayo : une tuerie !! Merci Pronto !
Et pour mon bouche-pore je vous ferais un récap' plus tard, j'ai pas le temps ce weekend ;).

Re: Bouche pore au blanc d'oeuf

Posté : mer. 12 mai 2021 22:24
par Mickaël
Alexlyvity a écrit :ET, j'ai essayé avec les oeufs en neige dans la mayo : une tuerie !! Merci Pronto !
Et pour mon bouche-pore je vous ferais un récap' plus tard, j'ai pas le temps ce weekend ;).
Il faudra que j'essaie! Je parle de la mayo bien sûr!

Re: Bouche pore au blanc d'oeuf

Posté : mer. 12 mai 2021 22:41
par Pronto
On appelle ça une mousline et quand on y a goûté, on ne l'oublie pas :)

Re: Bouche pore au blanc d'oeuf

Posté : jeu. 13 mai 2021 06:20
par Glooby
Pronto a écrit : Ça doit bien marcher à l'eau mais poncer à l'eau me fout toujours un peu les foies sur du bois.
Le blanc d'œuf est constitué à 88% d'eau alors un peu plus ou un peu moins :green:
Moi ce qui m'inquièterai plutôt c'est d'utiliser une denrée périssable sur une pelle, chacun son truc
Image
:lol: