Page 2 sur 2
Re: Coupe extra large
Posté : mer. 9 avr. 2014 07:28
par 6ri.l
+1
Re: Coupe extra large
Posté : mer. 9 avr. 2014 11:21
par Damas
Oui c'est ce que m'a dit un ami menuisier, c'est une solution que je garde mais j'aimerai garder la table en un seul morceau autant que possible, juste pour l'aspect.
Je continue de me renseigner.
Voilà la loupe en question
]

Re: Coupe extra large
Posté : mer. 9 avr. 2014 18:06
par archpat
Tu as du bol, c'est en promo :mrgreen:
http://www.gaignard-millon.com/produits ... =&num=1137
Ca reste entre nous, n'en parles pas à Babosen...
Re: Coupe extra large
Posté : mer. 9 avr. 2014 18:44
par Fred-Armoni
nope, làtu vas être emmerdé avec le cadre...
c'est ça, avec quelques bières et un bon poteau genre demi de mélée
http://www.zimmersa.com/scies-elagage/3 ... rtout.html
Re: Coupe extra large
Posté : mer. 9 avr. 2014 19:01
par Damas
Vous rigolez mais j'y avais pensé, affuté après chaque coupe
J'ai peut être trouvé une scierie mobile, on verra.
Re: Coupe extra large
Posté : jeu. 10 avr. 2014 07:11
par archpat
Fred-Armoni a écrit :nope, làtu vas être emmerdé avec le cadre...
Même que pas ! Si tu mets la lame à 90° :mrgreen:
Re: Coupe extra large
Posté : jeu. 10 avr. 2014 07:52
par aymaleo
Pour avoir essayer, t'es emmerdé avec le poids du cadre dès que tu sors de l'axe. Par contre il existe la solution d'acheter une lame et de faire un cadre différent ou la lame serait fixée au milieu du cadre et a 90° de celui ci avec un tendeur de chaque coté pour régler le bazar.
Re: Coupe extra large
Posté : jeu. 10 avr. 2014 12:40
par Fred-Armoni
archpat a écrit :Fred-Armoni a écrit :nope, làtu vas être emmerdé avec le cadre...
Même que pas ! Si tu mets la lame à 90° :mrgreen:
:mer: :con: :yop:

Re: Coupe extra large
Posté : jeu. 10 avr. 2014 16:11
par Damas
Merci à vous tous pour les conseils, j'ai réussi à trouver un gars qu'a une scierie mobile et qu'est chaud pour me faire les coupes, en plus il est gratteux et il m'a dit qu'il avait du vieux bois en stock, je sent qu'on va bien s'entendre :ang: