Bonjour
Tout est dit, ma pacifica a un petit defaut elle frise comme c'est pas possible mais le pas de vis ne tourne plus donc impossible de régler quoi que ce soit !!! arg !! y a t'il quelque chose à faire, démonter le manche ? Y a t'il un autre pas de vis sur le bas du manche (niveau corps) ?
merci et a+
Trussroad bloqué sur Pacifica 112
Modérateur : FAQueurs
- Galadan
- Modo à la retraite
- Messages : 11966
- Enregistré le : sam. 18 sept. 2004 17:53
- Localisation : Belfort, banlieue nord ôssi...
- Contact :
Re: Trussroad bloqué sur Pacifica 112
Es-tu sur que le truss n'est pas en tension maxi d'un côté ou de l'autre? Ça bloque dans les deux sens?

"When you have to shoot, shoot. Don't talk."
"Dans la vie, il ne faut compter que sur soi-même, et encore, pas beaucoup." Alphonse ALLAIS
Re: Trussroad bloqué sur Pacifica 112
ouais ca bloque dans les deux sens (j'y ai jamais touché avant)
- Galadan
- Modo à la retraite
- Messages : 11966
- Enregistré le : sam. 18 sept. 2004 17:53
- Localisation : Belfort, banlieue nord ôssi...
- Contact :
Re: Trussroad bloqué sur Pacifica 112
Bizarre, ça doit être grippé. Tu devrais déjà essayer de balancer un peu de dégrippant dans le truc et de voir si ça débloque dans un sens ou un autre. C'est pas normal que ça bloque dans les deux sens, et normalement non : tu n'as pas d'autre vis de réglage au cul du manche.

"When you have to shoot, shoot. Don't talk."
"Dans la vie, il ne faut compter que sur soi-même, et encore, pas beaucoup." Alphonse ALLAIS
-
- Le sevrage sera dur !!
- Messages : 1313
- Enregistré le : dim. 4 nov. 2007 23:46
- Nombre de guitares fabriquées : 0
- Localisation : lYON
Re: Trussroad bloqué sur Pacifica 112
En attendant : du WD40 et si ça se trouve ça va suffire; souvent, ça bloque parce que quelqu'un a serré trop fort et l'écrou a commencé à "fileter" la tige, et comme c'est pas une filière mais juste un bête écrou, il s'est bloqué.
Sinon, chauffer...Pas facile d'accès et pas simple...trouver un tube qui s'encastre juste sur le bout de filetage qui dépasse, le chauffer au rouge sur le gaz, et le poser trois minutes sur le filetage.
Sinon, chauffer...Pas facile d'accès et pas simple...trouver un tube qui s'encastre juste sur le bout de filetage qui dépasse, le chauffer au rouge sur le gaz, et le poser trois minutes sur le filetage.