Ca fait plaisir de voir les choses avancer sans que ce soit trop crados ! :mrgreen:
Voilà la rosace prête à poncer :

D'ailleurs, j'y vais à la cale à poncer classique ? Parce que mes défonces auraient peut-être dues être un peu plus profonde, car pour le coup, les filets + abalone dépassent quand même pas mal, et si je ne fais que poncer je pense que je vais en avoir pour 2 plombes...au racloir peut-être pour araser les filets par rapport à la table ? Mais le racloir sur l'abalone, je suis pas sur... :?
Et une petite photo de la table avec sa rosace :D

Ouais, je sais le haut de la rosace est fait un peu comme un porc ,mais bon, ça se verra pas :mrgreen:
Et voilà les news.
Prochaine étape donc, poncage de la rosace, et puis, taillage des barrages dans l'épicéa qui est déjà plus ou moins fendu, pose des barrages et pose du filet d'érable ondé sur le dos en palissandre et puis, ce sera déjà pas mal.
A+

Vincent
PS : J'ai compressé les photos pour qu'elles ne fassent plus qu'entre 100 et 150Ko, ça va mieux l'affichage ?
