
Faut l'éplucher comme une carotte pas le gratter comme un pied de champignon

AAArhhhhff, das gut. Et est-ce keu tu nous feraite pas ein cholie foto du réglache de ton fer de wastringue pour foir, bitte?lukylutte a écrit :...A la vitesse ou je vais il va me falloir encore une 10 heures avent de pouvoir passer à autre chausse...
Voisin, je sens poindre chez toi le bon francomtois gastronomeEnrico74 a écrit :tu l'as utilisé comment ce wastringue pour en arriver là ?
Faut l'éplucher comme une carotte pas le gratter comme un pied de champignon
Yep, raté la première pousse début août et là c'est cuitGaladan a écrit :Voisin, je sens poindre chez toi le bon francomtois gastronome![]()
Pas terrible ce début de saison pour les cèpes, d'ailleurs...
Comme le voisin, tu me rassures :wink:lukylutte a écrit :Pas encore utilisé sur la photo je l'ai sorti pour essayé après